Download

Jual Novel Murah

Download Formulir Resmi Reseller Kinomedia

Peluang Usaha Buat Pecinta Buku. Kinolover, buat kalian yang tertarik ingin punya usaha kecil-kecilan namun halal dan tentu saja hubungannya sama dunia menulis, sekarang Kinomedia membuka kesempatan bagi kalian menjadi salah satu Reseller kami. Syaratnya apa saja sih? Sederhana kok, kalian cukup memenuhi kriteria dan ketentuan berikut ini: Jujur Tertantang untuk berwirausaha, ulet dan memiliki […]

Ebook Gratis

Download EBook ‘The Hound of the Baskervilles’ Karya Sir Arthur Conan Doyle

Kinolover, ada yang suka sama karakter Sherlock Holmes gak? Nah, kali ini mimin mau share EBook karya Sir Arthur Conan Doyle yang berjudul The Hound of the Baskervilles ya! Kisahnya benar-benar keren! Petualangan, misteri, teka-teki, dan tentu saja gaya penyelidikan khas tokoh utama kita, Sherlock Holmes. Berpuluh-puluh tahun sebuah kutukan menghantui keluarga Baskervilles. Sosok dan […]

Ebook Gratis

Download EBook ‘Hamlet’ Karya William Shakespeare

Hamlet merupakan salah satu karya berbentuk drama tragedi dari William Shakespeare yang sangat terkenal. Hamlet ditulis sekitar tahun 1599-1601. Drama ini adalah salah satu tragedi Shakespeare yang terkenal. Kisah dalam Hamlet menceritakan tentang seorang raja yang meninggal dengan misterius, jandanya lalu menikah dengan saudaranya. Arwah sang raja menghantui istana kerajaan. Ia ingin anaknya, Hamlet, untuk […]

Aplikasi Menulis Gratis

Download Aplikasi Menulis Kreatif ‘yWriter’

Banyak banget yang ingin bisa menulis novel secara terstruktur, ingin karakternya kuat, ceritanya gak melenceng dari ide awal, atau kesulitan merombak naskah demi kebutuhan editing. Nah, ini ada salah satu aplikasi yang pas banget untuk seorang penulis buku atau novel, perangkat lunak yang satu ini menawarkan efektivitas dan efisiensi serta kemudahan dalam membuat proyek buku, […]

download

Download Aplikasi KBBI Offline

Menulis novel memang sangat mengasyikkan, namun banyak juga penulis yang kemudian bingung apakah ejaan sudah sesuai atau belum. Salah satu hal yang membuat penulis memang sulit berkembang adalah pengetahuan tentang ejaan yang sangat sedikit. Nah, untuk memudahkan dan memastikan apakah ejaan kata kalian sudah sesuai atau belum, nih mimin kasih aplikasi keren buat kalian. Download […]

download

Cara Membaca Ebook Format Epub Di Komputer

Buat kalian yang suka membaca ebook, pasti sangat tahu format Epub (.epub) dong? Salah satu format ebook yang sangat populer. Nah, biasanya kan kita kesulitan membaca ebook dengan format Epub kalau pakai komputer atau laptop, nah kali ini mimin kasih link download aplikasinya biar kalian bisa baca ebook favourit kalian. Caranya? Cukup klik Adobe Digital […]

Download Panduan Menulis Novel

Download Panduan Menulis Naskah Novel Kinomedia

Buat kalian yang kesulitan membuat naskah novel sesuai dengan format dan persyaratan Kinomedia, silakan bisa download link dokumen berikut ya: [media-downloader media_id=”980″ texts=”Panduan Menulis Naskah Sesuai Format Kinomedia”] Mari berkarya dan wujudkan impian terbesarmu menjadi seorang Penulis!