Entertainment

Lagi, Novel Horror Stephen King Diadaptasi Menjadi Film yang Diambil Dari Kisah Nyata

Buat kamu yang suka film horror, siap-siap aja, karena September ini akan ada film bergudul IT yang siap meneror mimpi kamu. Film garapan Andy Muschietti ini mendapat pujian dari para kritikus film juga para penonton. Film ini diadaptasi dari novel karya Stephen King dengan judul yang sama. Pembaca novel horror dari tahun 80an pasti tahu […]

Moment Ketika Adele Mencium Tangan Fans-nya yang Berhijab

Adele dikenal dengan lagu-lagunya yang gak pernah gagal bikin pendengarnya makin galau. Liriknya yang menyayat hati dan melodinya yang melodramatis sukses bikin kita baper abis-abisan. Ya kan? Tapi kali ini Adele memperlihatkan pada dunia yang banyak mengidap Islamphobia, that she stand behind her muslim fans. Perlakuannya itu ditunjukan selama konser di Australia dengan cara yang indah. Ia berjalan […]

ALASAN FILM ZOMBIE LAIN TIDAK SEHITS RESIDENT EVIL

Kalau ngomongin film Hollywood yang bertemakan zombie, kamu-kamu yang suka banget sama film zombie pasti gak jauh-jauh sebut salah satu tv serial Amerika, The Walking Dead. Tapi, kamu tahu gak sih sebenarnya banyak juga nih filmnya yang sama-sama bertemakan mayat hidup itu yang jadi box office di seluruh dunia kayak seri film Resident Evil guys. […]

Persamaan Drama Korea Goblin dan Masha & the Bear

Pertama tayang tanggal 2 Desember kemarin, serial Goblin sudah mengalahkan populertas Descendants of The Sun. Ide cerita yang out of the box dan totalitas para pemainnya, ditambah lagi penggarapannya yang modal banget, tak heran jika Goblin menjadi sorotan. Tapi tahu enggak sih? Menurut ilmu cocoklogi, ternyata ada kesamaan antara tokoh Goblin dengan salah satu serial […]

KEJADIAN TRAGIS YANG HARUS KAMU TAHU KETIKA SYUTING FILM HOLLYWOOD

  Apa sih yang kamu pikirkan ketika memikirkan dua kata, film dan Hollywood?. Pasti kebanyakan dari kamu terpikirkan tentang aktor dan aktrisnya yang sangat mumpuni dalam berakting, effect yang sangat keren abis, plot cerita yang luar biasa sampai adegan yang menguji adrenalin. Terlebih lagi untuk film action yang dipenuhi dengan adegan yang berbahaya namun menarik […]

baper

5 Film yang Pasti Sukses Bikin Kamu Baper Sampai Nangis Kejer!

Sebuah film baik dengan genre romance, drama, comedy, action, horror bahkan thriller sekali pun pasti bisa mempengaruhi imajinasi seorang penonton. Apalagi jika alur film tersebut benar-benar dihayati oleh kamu sebagai penonton. Terkadang, kamu bisa sangat baper dan ikut menangis bersama dengan si tokoh dalam film itu karena alur ceritanya yang terlalu menyedihkan menurutmu. Atau justru […]

Cinta

Kalau Masih Jomblo, Malam Minggu Bakal Lebih Asyik Lakuin 4 Hal Ini!

Buat kamu yang tidak memiliki pasangan atau yang belum memiliki pasangan alias jomblo pasti seringkali merasa jika weekend tiba harimu pasti mendadak jadi suram. Apalagi kalau malam Minggu sudah waktunya, kamu pasti selalu berdoa di setiap kesempatan agar malam Minggu atau bahasa kerennya satnite (saturday night) supaya diguyur hujan lebat, badai, bahkan hujan dengan angin […]

SLUM by Freza Anhar, Idola Baru Penikmat Musik

  Satu hal yang selalu melekat dan diingat oleh penikmat musik adalah ciri khas atau warna suara dari sang vokalis. Masih bisa dihitung berapa penyanyi Indonesia yang memiliki anugerah tersebut. Seperti kata Elvis Presley, singers come and go, but if you’re a good actor, you can last a long time. Lahir di Pekanbaru, 10 Desember […]

George Michael Berpulang, Ini Yang Ga Bisa Dilupain Dari Sosoknya

  George Michael Tinggalkan Kenangan Manis. Tepat pada hari Natal kemarin, dunia musik kembali berduka dengan berpulangnya Sang Legendaris, George Michael. Kamu yang ada di jaman hitsnya lagu Careless Whisper, pasti bisa ngerasain lagi kegalauan jaman masih muda dan tentu aja sekarang udah nikah. Iya kan? Ingat dong pepatah yang mengatakan, gajah mati  meninggalkan gading, […]

Selena Gomez Kembali Dengan Pidato yang Mengharukan

Setelah vakum dari dunia hiburan dan sosial media sejak Agustus, Selena kembali menampakkan diri di panggung American Music Awards dengan gaun merah rancangan Prada juga perhiasan dari Cartier. Ia terlihat sangat cantik dan elegan meski rambutnya hanya diikat sederhana. Kemunculannya tentu membuat para Selenator bahagia, apalagi idolanya itu memenangkan kategori Favorite Female actrist – pop/rock. Dalam pidatonya, […]