How To

UNIK, MAKANAN INI JADI SI ANTIGALAU YANG BIKIN CEPET MOVE ON DARI MANTAN

  Guys, siapa sih yang gak tahu rasanya patah hati? pastinya setiap orang dibelahan bumi ini pernah merasakannya, termasuk kamu juga kan?. Euforia patah hati yang bisa buat kamu gigit jari ini sukses loh bikin kamu merasakan mulai dari gak enak hati sampai rasanya ingin mati, miris yaaa. Tapi guys, untuk kamu yang lagi patah […]

Berani Lakukan Ritual Ini Buat Lihat Hantu?

    Biasanya, orang kalau dalam keadaan emosi marah, pasti muncul keberanian dan suka nekat. Tapi, buat kamu juga yang emang doyan memacu adrenalin dan penasaran sama dunia ghaib, coba deh ritual ini. Kalo kamu beruntung, bisa tuh liat makhluk-makhluk halus yang bergentayangan. Berani ga? Botakin Alis (pic: https://barelysuperlovey.wordpress.com) Mungkin buat sebagian cewek, botakin alis bakalan […]

cara

Mudahnya Menjaring Pembeli Pakai Influencer Marketing SociaBuzz

Promosi Produk Paling Efektif Secara Online Punya usaha di bidang fashion, food, beauty, restoran/café atau pemilik Startup (website, mobile apps, games, produk digital, jasa online) tapi bingung cara menjual dan mempromosikan produk paling efektif? Tak punya waktu atau tak bisa membuat materi iklan yang menarik? Sudah promo di mana-mana tapi hasilnya tak ada? Cara berikut […]

anak

Sulit Menulis Novel dan Tak Tahu Bagaimana Menerbitkannya? Kamu Wajib Ikut Kelas Ini!

Menulis merupakan hal yang sangat menyenangkan, bahkan tak jarang orang mengatakan menulis adalah cara paling mudah mengamalkan pengetahuan yang kita miliki. Karya tulis berupa buku novel, cerita pendek, maupun artikel memberikan makna yang luar biasa, baik bagi penulisnya sendiri maupun pembacanya. Namun, pernah merasakan betapa sulitnya menulis sebuah buku? Bingung harus mulai dari mana atau […]

Cinta

Kalau Masih Jomblo, Malam Minggu Bakal Lebih Asyik Lakuin 4 Hal Ini!

Buat kamu yang tidak memiliki pasangan atau yang belum memiliki pasangan alias jomblo pasti seringkali merasa jika weekend tiba harimu pasti mendadak jadi suram. Apalagi kalau malam Minggu sudah waktunya, kamu pasti selalu berdoa di setiap kesempatan agar malam Minggu atau bahasa kerennya satnite (saturday night) supaya diguyur hujan lebat, badai, bahkan hujan dengan angin […]

Jangan Lakuin 5 Kesalahan Fatal yang Bikin Resolusimu Gagal

Selamat tahun baru 2017! Nggak kerasa sudah tahun baru lagi aja. Hayoo sudah tercapai belum semua resolusi yang kamu buat di awal tahun 2016? Mungkin ada yang berhasil mencapai semuanya, ada yang setengah-setengah, ada yang gagal sama sekali, ada yang gonta ganti resolusi selama setahun penuh, atau bahkan ada yang masih ngejalanin resolusi dua tahun […]

7 Tips Untuk Mencapai Apapun Yang Kamu Inginkan

Berbagi pengetahuan tentang motivasi atau pelatihan dengan seseorang memang tidak semudah yang kita kira. Tetapi, pengalaman dan ilmu sekecil apapun akan sangat berguna untuk gambaran mencapai kesuksesan bukan? Nah, Minka share deh tujuh tips keren ini untuk Kinolovers yang sedang dalam perjalanan menuju kesuksesan. Striving to be bettter! 1. Fokus dengan komitmen, bukan motivasi. Seberapa besar […]

Cara Menjadi Penulis yang Mempunyai Ciri Khas

  Sebagian penulis pasti selalu mencari tahu naskah apa yang diinginkan oleh seorang editor. Tapi jika kamu bertanya langsung pada mereka, pasti mereka akan menjawab sebuah naskah yang baru, fresh, original dan memiliki ciri khas. Sebenarnya, jawaban tersebut kurang membantu si Penulis karena tidak spesifik. Namun, editor itu tidak salah kok. Banyak editor yang benar-benar […]

Talk Less Write More

  Penulis mana sih yang gak bahagia ketika mendapatkan ide luar biasa? Kadang gatel untuk mengumumkan ke sosial media tentang penemuan tersebut meski satu kalimat pun belum tertulis, judul belum tercipta, ending pun belum kebayang. Kadang hidup membutuhkan rem. Begitu juga dalam dunia menulis. Kita bisa sharing, memperbanyak ilmu, tanpa lupa untuk menulis itu sendiri. […]

Flashback

  Pernah ga sih, malam menjelang tidur, ketika suasana sunyi dan kamu lagi ga ngelakuin apa-apa, tiba-tiba pengen nangis. Feeling blue. Drop your tears for no reasons.. Kadang, hal-hal yang mengingatkan masa lalu seperti mengenang sebuah momen, dari musik jadul atau bau-bauan masa lampau bisa bikin emosi kamu teraduk-aduk. Bikin bahagia, sedih, terharu dan menghela […]