Life & Love

Sereeem! Kolam Renang Mengerikan di Victoria Falls

Air terjun Victoria adalah salah satu dari tujuh keajaiban alam dunia dan merupakan air terjun terbesar di dunia. Nah, kamu yang mau piknik ke daerah Zimbabwe dan pengen lihat keindahan air terjunnya, coba deh sambil berenang di Devil’s Pool. Kenapa dinamain kolam renang setan? Karena posisinya persis di pinggir Air Terjun Victoria yang tingginya 128 […]

TREN GAYA RAMBUT COWOK YANG WAJIB DICOBA DI 2017

  Bro, 2017 memang baru masuk di pertengahan Januari. Buat kamu para cowok yang mau tampil beda dan lebih fresh apalagi supaya bisa di lirik banyak cewek-cewek, kamu wajib nih cobain beberapa tren gaya rambut yang katanya sih bakal booming di 2017. Mumpung masih awal-awal dan belum ada yang pake, kamu bisa nih jadi pelopor. […]

Anti Mainstream! Wanita ini Menggunakan Mie Untuk Dijadikan Karya

Namanya juga seniman, benda apa aja  bisa diulik  jadi  lebih mengesankan. Seperti Cynthia Deani Suwito, seniman asal Singapura yang merajut  mie ramen yang udah mateng jadi kayak permadani. Tapi jangan salah paham, ini bukan akibat kelamaan merajut cinta yang selalu putus di tengah jalan, jadi dilampiaskan  pada ramen. Ia mulai menyeleksi mie di supermarket lokal, […]

Makanan yang Cuma Enak Dimakan Pas Lagi Iseng

  Makanan apapun kalau lagi lapar, pasti rasanya nikmat luar biasa ya gaes? Tapi ternyata tak semua makanan itu rasanya enak kalau disantap pas perut keroncongan, lho! Ada beberapa jenis makanan yang justru jauh lebih nikmat dan menggugah selera pas kondisi kita sedang bosan atau iseng tak ada kerjaan. Hmm, apa saja sih makanan yang […]

Solusi Makan Enak Pas Camping Pakai Kompor Ini Geng!

  Capek-capek naik gunung, berjuang menahan lelah, letih dan lapar, pas sampai di puncak cuman makan mi instan doang? Apalagi mi instannya dimasak pakai air dingin alias direndam doang sampai minya jadi mengembang. Please, hentikan cara zaman jahiliyah itu dan sajikan makanan yang layak buat mountain climber! Tak bisa dipungkiri, pasti ada satu dua orang […]

WISATA RELIGI INI COCOK KAMU DATANGI DI 2017 LOH!!!

  Guys, buat kamu yang merupakan umat kristiani pasti gak aneh dong dengan wisata rohani yang ada di Yerusalem. Mulai dari gunung Sion sampai keindahan kota Yerusalem pasti bisa kamu nikmati ketika wisata rohani disana kan?. Nah, untuk kamu yang muslim dan ingin merasakan sensasi wisata religi yang diselingi jalan-jalan sambil kulineran. Maka destinasi-destinasi negara […]

KAMU PASTI NYESEL KALAU GAK LAKUKAN TIPS DIET INI SEKARANG!!!

  Guys, siapa sih yang gak mau punya bentuk badan yang bagus atau bahasa anak kekiniannya itu body goals. Siapa yang gak mau?. Kalau kamu cewek, kamu pasti berharap tubuh kamu tinggi semampai dengan berat badan yang ideal kayak model-model Victoria Secret macam Gigi Hadid itu loh. Atau kalau kamu cowok-cowok, kamu pasti berharap punya […]

KALAU NGAKUNYA SI TUKANG JALAN-JALAN, MAKA KAMU HARUS TAU NIH BEDANYA TRAVELING DAN LIBURAN

  Siapa disini yang ngakunya suka jalan-jalan? Entah jalan-jalan ke taman bunga, ke pantai, gunung, masuk dari satu mall ke mall lain atau jalan-jalan sekedar muterin kompleks perumahan sampai bolak-balik keluar masuk kamar dan dapur, pokoknya jalan-jalan yaaa. Maka, kamu harus tahu nih apa sih sebenarnya beda antara traveling dan liburan itu. Mungkin buat kamu […]

5 Tips Untuk Orang Tua Pekerja Agar Anak Tetap Merasa Diperhatikan

Jangan sampai masa kecil anakmu ditukar dengan sibuknya pekerjaan. Kesibukan dan rutinitas yang selalu hadir setiap hari seringkali membuat orangtua seakan tak punya waktu untuk menemani anak-anaknya. Berangkat pagi-pagi sekali saat anak masih tertidur pulas dan pulang malam hari saat anak sudah mengantuk untuk segera tidur bisa membuat kondisi psikologi anak merasa tak diperhatikan. Adanya […]

Cinta

Kalau Masih Jomblo, Malam Minggu Bakal Lebih Asyik Lakuin 4 Hal Ini!

Buat kamu yang tidak memiliki pasangan atau yang belum memiliki pasangan alias jomblo pasti seringkali merasa jika weekend tiba harimu pasti mendadak jadi suram. Apalagi kalau malam Minggu sudah waktunya, kamu pasti selalu berdoa di setiap kesempatan agar malam Minggu atau bahasa kerennya satnite (saturday night) supaya diguyur hujan lebat, badai, bahkan hujan dengan angin […]