Food

Anti Mainstream! Wanita ini Menggunakan Mie Untuk Dijadikan Karya

Namanya juga seniman, benda apa aja  bisa diulik  jadi  lebih mengesankan. Seperti Cynthia Deani Suwito, seniman asal Singapura yang merajut  mie ramen yang udah mateng jadi kayak permadani. Tapi jangan salah paham, ini bukan akibat kelamaan merajut cinta yang selalu putus di tengah jalan, jadi dilampiaskan  pada ramen. Ia mulai menyeleksi mie di supermarket lokal, […]

Makanan yang Cuma Enak Dimakan Pas Lagi Iseng

  Makanan apapun kalau lagi lapar, pasti rasanya nikmat luar biasa ya gaes? Tapi ternyata tak semua makanan itu rasanya enak kalau disantap pas perut keroncongan, lho! Ada beberapa jenis makanan yang justru jauh lebih nikmat dan menggugah selera pas kondisi kita sedang bosan atau iseng tak ada kerjaan. Hmm, apa saja sih makanan yang […]

KAMU PASTI NYESEL KALAU GAK LAKUKAN TIPS DIET INI SEKARANG!!!

  Guys, siapa sih yang gak mau punya bentuk badan yang bagus atau bahasa anak kekiniannya itu body goals. Siapa yang gak mau?. Kalau kamu cewek, kamu pasti berharap tubuh kamu tinggi semampai dengan berat badan yang ideal kayak model-model Victoria Secret macam Gigi Hadid itu loh. Atau kalau kamu cowok-cowok, kamu pasti berharap punya […]

Selama hamil, wanita memang dituntut ekstra hati-hati mengkonsumsi makanan dan minuman. Suatu penelitian terhadap 18.478 wanita hamil di Aarhus Kommunehospital, Jerman, yang dipublikasikan di Ugeskrift for Laeger dari Jerman dan British Medical Journal dari Inggris, mengungkapkan bahwa wanita yang rajin mengkonsumsi kopi selama mengandung, berisiko dua kali lipat melahirkan bayi yang meninggal dalam kandungan, dibandingkan […]

  Udah tau kan, kalo Bandung itu salah satu kota kuliner favorit. Jajanannya bejibun! Banyak resto yang unik dan murah meriah pulak.. Salah satunya Teras Nyemil yang berada di Jl.Riau no.55. Nih penampakan tempatnya..     Menu andalan di sini adalah London Banana dan Mojibulb. Rasanya? Udah pasti enak banget lah! Pisangnya ngenyangin, dibalut three […]