Travelling

Sereeem! Kolam Renang Mengerikan di Victoria Falls

Air terjun Victoria adalah salah satu dari tujuh keajaiban alam dunia dan merupakan air terjun terbesar di dunia. Nah, kamu yang mau piknik ke daerah Zimbabwe dan pengen lihat keindahan air terjunnya, coba deh sambil berenang di Devil’s Pool. Kenapa dinamain kolam renang setan? Karena posisinya persis di pinggir Air Terjun Victoria yang tingginya 128 […]

Solusi Makan Enak Pas Camping Pakai Kompor Ini Geng!

  Capek-capek naik gunung, berjuang menahan lelah, letih dan lapar, pas sampai di puncak cuman makan mi instan doang? Apalagi mi instannya dimasak pakai air dingin alias direndam doang sampai minya jadi mengembang. Please, hentikan cara zaman jahiliyah itu dan sajikan makanan yang layak buat mountain climber! Tak bisa dipungkiri, pasti ada satu dua orang […]

WISATA RELIGI INI COCOK KAMU DATANGI DI 2017 LOH!!!

  Guys, buat kamu yang merupakan umat kristiani pasti gak aneh dong dengan wisata rohani yang ada di Yerusalem. Mulai dari gunung Sion sampai keindahan kota Yerusalem pasti bisa kamu nikmati ketika wisata rohani disana kan?. Nah, untuk kamu yang muslim dan ingin merasakan sensasi wisata religi yang diselingi jalan-jalan sambil kulineran. Maka destinasi-destinasi negara […]

KALAU NGAKUNYA SI TUKANG JALAN-JALAN, MAKA KAMU HARUS TAU NIH BEDANYA TRAVELING DAN LIBURAN

  Siapa disini yang ngakunya suka jalan-jalan? Entah jalan-jalan ke taman bunga, ke pantai, gunung, masuk dari satu mall ke mall lain atau jalan-jalan sekedar muterin kompleks perumahan sampai bolak-balik keluar masuk kamar dan dapur, pokoknya jalan-jalan yaaa. Maka, kamu harus tahu nih apa sih sebenarnya beda antara traveling dan liburan itu. Mungkin buat kamu […]